Software Updates

Update holen und Spaß haben

Damit du langfristig Spaß am Biken hast, sind Software Updates für dein E-Bike unumgänglich. Wir arbeiten kontinuierlich an unserer Software und erweiterten Features, um das meiste aus deinem Fahrerlebnis herauszuholen. Solltest du ein Software-Update benötigen, kann dir dein Fachhändler mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bringe dein E-Bike auf den aktuellsten Stand und nutze den vollen Funktionsumfang.

Aktuelle Software-Stände

Motor Drive Unit

Version

1.6.157

Display

Version

1.3.145

Battery

Version

1.102.22

Range Extender

Version

1.102.22

Smart Box

Version

1.101.32

Wichtige Info: Damit der Range Extender mit dem Akku kompatibel ist, benötigen beide Komponenten die gleiche Softwareversion. Ältere Software Versionen wie 1.99.00 sind grundsätzlich nicht kompatibel. Es kommt daher zu der Fehlermeldung 4487 oder 5087.

Unser Newsletter